Menu Déjeuner
8h30 et 10h00
Bol de fruits frais
-6-
Fruits frais & yogourt nature de la bergerie
Yogourt au lait de brebis de la "Fromagerie
Nouvelle France" du village de Racine pas très loin d’ici…
C’est un yogourt à texture soyeuse qui rappelle
les yogourts grecs traditionnels
-8-
Bol de granola tonique
Mélange savoureux de "La Fourmi Bionique"
Fait à partir de cultures saines &
d’une majorité d’ingrédients locaux (85%) et biologiques (70%)
Servi avec yogourt
au lait de brebis de la "Fromagerie
Nouvelle France" du village de Racine pas très loin d’ici…
& fruits frais
-10-
Ajout(s) à votre bol de fruits, yogourt ou granola
Miel
Renforce le système immunitaire
Sirop d’érable de notre forêt
Les polyphénols que l’on retrouve en très grandes quantités
dans le sirop sont des antioxydants
Graines de Lin
Excellente source Omega 3,
réduit la tension artérielle
Graines de chanvre
Réduit le taux de cholestérol,
favorise la production de protéines
Graines de chia
Excellente source Omega 3 & calcium
Canneberges séchées
Excellente source de vitamines, bonnes pour la santé des os
- 1 -
Dégustation de confitures de “La petite ferme de Roxton Falls”
Rôties avec pain bio aux 3 grains
de la "Boulangerie Artisanale de Lawrenceville"
Servi avec 4 choix de confitures* & tranches de fromage cheddar
La Petite Ferme de l’Auberge est un organisme communautaire
de la région qui aide les personnes en difficulté,
ces confitures sont faites avec amour!
-12-
Choix de tartinades
Fraises – Fraises & Rhubarbe – Framboises – Bleuets – Fruits des champs – Canneberges & Oranges
– Pêches & Sirop d’érable – Poires & Limes – Abricots – Cerises
THE bagel déjeuner
“The Famous Bagel" de chez Fairmount à Montréal,
œuf, bacon, fromage cheddar, tomates,
laitue roquette & sauce maison
-13-