Menu Déjeuner

8h30 et 10h00

 

  Bol de fruits frais

-6-

 

Fruits frais & yogourt nature de la bergerie

Yogourt au lait de brebis de la "Fromagerie

Nouvelle France" du village de Racine pas très loin d’ici…
C’est un yogourt à texture soyeuse qui rappelle

les yogourts grecs traditionnels

-8- 

 

Bol de granola tonique

Mélange savoureux de "La Fourmi Bionique"
Fait à partir de cultures saines &

d’une majorité d’ingrédients locaux (85%) et biologiques (70%)
Servi avec yogourt

au lait de brebis de la "Fromagerie

Nouvelle France" du village de Racine pas très loin d’ici…

 & fruits frais

 -10- 

 

Ajout(s) à votre bol de fruits, yogourt ou granola

Miel

Renforce le système immunitaire

Sirop d’érable de notre forêt

Les polyphénols que l’on retrouve en très grandes quantités

dans le sirop sont des antioxydants
Graines de Lin

Excellente source Omega 3,

réduit la tension artérielle
Graines de chanvre

Réduit le taux de cholestérol,

favorise la production de protéines
Graines de chia

Excellente source Omega 3 & calcium

Canneberges séchées
Excellente source de vitamines, bonnes pour la santé des os

- 1 -

 

Dégustation de confitures de “La petite ferme de Roxton Falls”

Rôties avec pain bio aux 3 grains

de la "Boulangerie Artisanale de Lawrenceville"
Servi avec 4 choix de confitures* & tranches de fromage cheddar
La Petite Ferme de l’Auberge est un organisme communautaire
de la région qui aide les personnes en difficulté,

ces confitures sont faites avec amour! 

-12-

Choix de tartinades

Fraises – Fraises & Rhubarbe – Framboises – Bleuets – Fruits des champs – Canneberges & Oranges

– Pêches & Sirop d’érable – Poires & Limes – Abricots – Cerises

 

THE bagel déjeuner

“The Famous Bagel" de chez Fairmount à Montréal,

œuf, bacon, fromage cheddar, tomates,
laitue roquette & sauce maison
-13-

 

 

© 2017 par VILLA NAO - Christian Dubé Filion, bâtisseur d'images.